La cucina è ispirata a piatti della tradizione veneta, rivisitati
Lo chef di casa, Ennio Grava sceglie personalmente le carni più sane, va alla ricerca di prodotti a km 0 e propone degli accostamenti innovativi che soddisfanoi i sensi. Il giusto connubio viene poi esaltato dall'abbinamento dei vini, scelti direttamente nella fornitissima “Caneva de Ezio”, che offre più di 800 etichette, tra vini nazionali ed esteri. Nel menù del ristorante vengono inoltre proposti e segnalati i piatti della Dieta GIFT, con la collaborazione di nutrizionisti di fama nazionale, come il Dott. Luca Speciani, da sempre fautore di un approccio sano ed equilibrato alla vita.
Due location vengono proposte a seconda della stagione:
- Il Ristorante"Magnader", situato nel corpo principale, aperto nel periodo invernale da ottobre ad aprile
- Il Ristorante "La Baracheta", situato nel parco, aperto nel periodo estivo da maggio a settembre
Servizi
-
Cucina tradizionale a km 0, ristorante à la carte, cucina vegetariana, cibi integrali, dietetica, piatti di dieta Gift
-
Bar
-
Riconoscimenti: 2 Forchette Michelin
-
Per bambini: seggioloni, menù bimbi
-
Immerso nel verde
-
Parcheggio auto / moto
-
Uso internet gratuito / WI-FI
-
Adatto per
-
Per matrimoni e banchetti vi è inoltre La Sala dei Cedri, recentemente ristrutturata e dotata di ampi spazi con una capacità sino a 180 persone.
-
Accessibile sedie a rotelle
-
Famiglie, senior, business, gruppi...