Veglione tra le Colline del Prosecco.
Cenone tra i Colli Asolani
Si comincia alle ore 19:30 con l'Aperitivo in Terrazza, dove saranno serviti baccalà mantecato e pesto di zucchine, gambero in saor e salsa guacamole, focacce al morlacco, radicchio e pancetta, Arrosticini scottadito e altre squisitezze. Ci si sposterà poi in sala degustazione per deliziare il palato con carpaccio di manzo con insalatina di radicchio e a seguire bis di ravioli al branzino con crema zafferano e semi di papavero e risottino alla zucca con speck, robiole e nocciole. Come secondo una dedica a uno dei vitigni autoctoni: la guancetta di manzo alla Recantina, accompagnata da purè ed erbette cotte. Dulcis in fundo, cheese cake ai frutti di bosco, oltre ai tradizionali pandoro e panettone. Il tutto sarà accompagnato dalla degustazione di vini Col Del Sol, Col D’Acelum e Recantina.
Prenota subito il tuo posto!