Se ami i formaggi freschi, stagionati o erborinati sei arrivato nel posto giusto!
Come fare il formaggio, quello buono!
Formaggi freschi, stagionati o erborinati... se ami il formaggio sei arrivato nel posto giusto! Nelle Colline del Prosecco Superiore esiste un modo di formaggi che trova origini davvero antiche!
L'Imbriago? E' un formaggio stagionato nato qui durante il primo conflitto mondiale per nascondere le caciotte ai soldati astroungarici. E la Casatella DOP, il formaggio fresco molto gustoso? Anche questo è stato prodotto per la prima volta nelle Colline del Prosecco Superiore!
E come non nominare il Bastardo del Grappa ed il Morlacco? Ormai l'avrete capito, le Colline del Prosecco Superiore sono patria delle produzioni casearie e proprio qui esiste l'Accademia Internazionale dell'Arte Casearia, che vi permetterà di imparare i segreti dell'esperto di Tecnologia Casearia, Carlo Piccoli, grazie ai corsi professionali specialistici di una settimana da lui tenuti.