La cucina è ispirata a piatti della tradizione veneta, rivisitati
Lo chef di casa, Ennio Grava sceglie personalmente le carni più sane, va alla ricerca di prodotti a km 0 e propone degli accostamenti innovativi che soddisfanoi i sensi. Il giusto connubio viene poi esaltato dall'abbinamento dei vini, scelti direttamente nella fornitissima “Caneva de Ezio”, che offre più di 800 etichette, tra vini nazionali ed esteri. Nel menù del ristorante vengono inoltre proposti e segnalati i piatti della Dieta GIFT, con la collaborazione di nutrizionisti di fama nazionale, come il Dott. Luca Speciani, da sempre fautore di un approccio sano ed equilibrato alla vita.
Due location vengono proposte a seconda della stagione:
- Il Ristorante"Magnader", situato nel corpo principale, aperto nel periodo invernale da ottobre ad aprile
- Il Ristorante "La Baracheta", situato nel parco, aperto nel periodo estivo da maggio a settembre
Services
-
Traditional cuisine 0 km, à la carte restaurant, vegetarian cuisine, gluten-free food, whole-grain food, diet food, Gift Diet
-
Bar
-
Awards: 2 Forchette Michelin
-
For Children: high chair, children's menù
-
Surrounded by greenery
-
Car/motorbike parking
-
Free internet/WI-FI
-
Suitable for
-
For weddings and banquets there is also La Sala dei Cedri, recently renovated and equipped with large spaces with a capacity of up to 180 people.
-
Wheelchair accessible
-
Senior citizens, family, solo travellers, business travellers, groups, events